La nostra storia
Grotto moderno

Una cucina moderna ma nel rispetto delle tradizioni: la storia del ristorante Grotto Moderno.

Il personale del Grotto Moderno si rallegra di proporvi una cucina genuina,
valorizzando i prodotti del nostro territorio.
Una scelta non scontata ma che premia il duro lavoro dei nostri produttori locali. È nostro obiettivo mantenere una cucina tipica da Grotto e alla portata di tutti. Oltre alla cucina territoriale facciamo altre specialità come il baccalà, la Paella la grigliata e tante altre novità.
Il nostro dilemma è soddisfare il palato dei nostri amati clienti. Non solo cucina ma anche pizza,
il tutto anche in versione take-away.

Delizioso ~
Cibo della
tradizione
Grotto Moderno si distingue per la sua cucina tradizionale con specialità di carne e di pesce, squisiti primi piatti di pasta fresca fatta a mano e la favolosa Pizza cotta in un vero Forno a legna! Le materie prime usate sono sempre di prima scelta.
La carta del menu propone sempre delle degustazioni sia di carne, che di pesce e il menu di crostacei.
Ottime pizze cotte nel forno a legna.

Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.
-Virginia Woolf-
